Carta de Platos

  1. SUGERENCIAS
  2. ALGO PARA PICAR
  3. ENSALADAS
  4. SOPAS Y HUEVOS
  5. ARROCES Y PASTAS
  6. NUESTROS PESCADOS
  7. NUESTRAS CARNES
  8. ESPECIALIDADES

(*) Todos nuestros platos están elaborados con aceite de oliva virgen extra.

VENTA RESTAURANTE LOS CORZOS
Ctra. A-381, Km 45 (A. Servicio La Palmosa)
11180, Alcalá de los Gazules (Cádiz)
RESERVAS: (+34) 956 413 212
reservas@restauranteloscorzos.es
www.restauranteloscorzos.es


Sugerencias (variarán según temporada)

Potaje de la Casa
Chuletón de Ternera Retinta o Buey a la Brasa
Lomo Bajo Retinto o Buey a la Brasa
Solomillo Retinto a la Brasa
Carabineros (plancha, a la sal)
Gambas Blancas Extra (plancha, cocidas)
Arroz con Carabineros
Cordero Asado a la Miel
Carrillada de Atún Rojo de Barbate con salsa de almendras y aceite de ibérico
Filete de Barriga de Atún Rojo de Barbate a la Plancha
Almejas Frescas al Tio Pepe con Langostinos y Jamón Ibérico

Subir

Algo para Picar

Jamón Ibérico de Bellota
Queso Curado de Oveja
Surtido Ibérico
Anchoa del Cantábrico con Aceite de Oliva Virgen Extra
Gambones al Ajillo
Croquetas Caseras de Puchero o Rabo de Toro
Habitas Salteadas con Jamón Ibérico
Mollejas de Cordero a la Plancha
Callos de Ternera "A la Andaluza"
Albóndigas de Corvina y Gambas con Crema de Puerros y Setas Salteadas
Almejas Frescas al "Tío Pepe" con Langostinos y Jamón Ibérico
Gambas Blancas Cocidas o a la Plancha
Morcilla de arroz Frita con Pimientos del Piquillo Salteados
Setas Salteadas con Gambones

Subir

Ensaladas

Ensalada Capresse con Jamón Ibérico, pesto de piñones y tomates secados al sol
Ensalada César de carne mechada, anchoas y picatostes
Ensalada "Los Corzos", con Lechuga, Cebolla, Tomate, Maíz, Yemas de Espárragos, Pimientos del Piquillo, Atún, Zanahoria y Aceitunas negras
Ensalada de Queso de Rulo de Cabra envuelto en Bacon, con Mermelada de Tomate y Compota de Manzana, Aliñada con Aceite de Oliva Virgen Extra y Pedro Ximénez
Ensalada de Pulpo con Gambas y Vinagreta de la Casa
Ensalada de Bacalao, Aguacate, Cogollos de Lechuga y Salmorejo
Tomate "Colorao" con Aceite de Oliva V.E. y Sal

Subir

Sopas & Huevos

Revuelto de Verduritas con Queso Fundido
Revuelto de Espárragos y Jamón Ibérico
Huevos Estrellados "La Palmosa"
Sopa de Picadillo (Fondo de Arroz, Jamón Serrano y Huevo Duro)
Gazpacho o Salmorejo (sólo temporada)

Subir

Arroces & Pastas (todos los platos de arroz son, como mínimo, para 2 personas)

Arroz con Carabineros
Arroz con Conejo de Campo
Arroz con Pollo de Campo
Arroz con Trigueros, Gambas y Setas
Ravioli de 'Boletus Edulis' con Crema de Queso
Rigatoni con Tomate Fresco, Albahaca y Queso Parmesano

Subir

Nuestros Pescados

Lomo de Bacalao con Ajitos Gritos "Picantito"
Lomo de Bacalao con Tomate y Pimientos
Filetitos de Gallo Rebozados
Filete de Barriga de Atún Troceado con Aceite de Ajo y Perejil
Morrillo de Atún a la sartén con ajitos fritos
Chipirones a la Plancha o Fritos con Alioli Negro

Subir

Nuestras Carnes (pueden ir acompañadas de Salsa Roquefort, Pimienta, Pedro Ximénez, Mojo Picón...)

Parrillada Ibérica (2 pax.)
Parrillada Mixta (2 pax.)
Lomo Bajo de Retinto (Entrecot)
Lomo Bajo de Buey (Entrecot)
Solomillo de Ternera Retinta
Chuletón de Ternera Retinta
Presa Ibérica
Solomillo Ibérico
Brocheta de Solomillo a las 3 Salsas
Chuletitas de Cordero
Secreto Ibérico
Hamburguesa de Buey con salsa Especial de la Casa
Churrasco de Pollo al estilo Kebab con Salsa de Yogur

Subir

Especialidades

Carrillada en Salsa
Pollo de Corral "A la Cazadora"
Venado Estofado con Setas
Rabo de Toro en su Jugo
Cordero Asado "A la Aragonesa"
Solomillo de Cerdo al Pedro Ximénez Relleno de Pimientos del Piquillo, Bacon, Dátiles, Queso y Frutos Secos
Lomo de Venado al Ajillo o en Salsa de Setas
Entrecôte de Ternera a la Mostaza "Al Estilo del Chef"
Conejo de Campo al "Estilo La Palmosa"
Parrillada de Verduras de la Huerta

Subir